【サービス経営学部限定!】2月24日(土)ミニオープンキャンパスを開催します!!

西武文理大学では、高校1・2年生を対象に2月24日(土)サービス経営学部限定の『ミニオープンキャンパス』を開催します!
当日は、有名ホテルやその他の企業から内定を獲得した卒業間近の先輩達から、「なぜBUNRIを選び、その夢を叶えることができたか!!」
また、ホテルのホスピタリティを学ぶことで視野を広げて、留学を決意したり、ホテル以外の企業への内定を獲得した先輩も登場! 帝国ホテル出身の実務家教員によるホテル業界の裏側などをみなさんにお伝えします!
将来、ホテルへの就職を希望されている方はもちろん、BUNRIの学びを見てみたい方は是非お申込みください。保護者やお友だちとの参加も可能です。スタッフ一同みなさんの参加をお待ちしております。

開催日程:2月24日(土) 11:00~13:00
※事前申込制

申込みはこちら

~プログラム(予定)~
・全体説明
・ホテル、ホスピタリティの学びが、あらゆる業界につながる!
-帝国ホテル出身の先生とホテル業界を含む一流企業内定者が「BUNRIのヒミツ」 をみなさんにお伝えします-
・先輩と何でも話そう!&キャンパスツアー

<お問い合わせ>